sekelebatsenja: ayo main ke pantai lagi!!!!

ayo main ke pantai lagi!!!!





di pantai kukup, gunungkidul, jogja (bagus yah)



bersama teman teman, senangnya..



haduh haduh, jangan dong winda..




photo by: mas joe

20 komentar:

Wempi said...

Angel shooting nya bagus

cerita senja said...

makasi bang wempi :)

wendra wijaya said...

Wuihhh... asyik banget tuh pantainya...

Hikz.. tumben gak jadi yg pertama...

Kristina Dian Safitry said...

aku kok tak diajak sih?he..he..btw, apakabar djeng?

ngatini said...

kayanya kita emang sehati deh nyah..sama2 narcis..sama2 banci poto..

http://oqkenthir.blogspot.com/search?updated-max=2008-02-08T21%3A01%3A00-08%3A00&max-results=7

komang adnyana said...

perasaan fotonya keren-keren semua jeng.

Oeoes said...

wah bagus pantainya, pantai mana tuh?

brainwashed said...

kerenn.. pantainya bagus bgt!!kapan2 saya mo kesana.. bayar ga sih masuknya?hahahaha, soalnya klo di jkt, mo liat pantai aja musti bayar (ancol,pantainya ga bagus). foto2nya bagus semua.. saya paling suka yg pose lompat,berapa kali shoot? :D

dipoetraz said...

wuih..jalan jalan terusssss

Oh Amelia...! said...

huaaaaaa...pengen, pengen, pengen liburan ke pantaiiiii...!!!

cerita senja said...

@temen2 semua: iyah, asyik banget kok pantainya, pasir putih dan tidak begitu ramai kalau bukan hari libur :)
@brainwashed:masuknya kalau gak salah cuma 3rb kok, trus yang lompat itu ada 3kali take, diulang karena lompatnya gak bsamaan hehe

a1dde said...

kurang nih ceritanya padahal gambarnya oke punya. :D

hari Lazuardi said...

photo yang paling atas bagus, tapi koq itu sandalnya dipegang teyus sih, takut ada yang curi ya, coba kalau sandalnya disimpen dulu, photonya kan jadi tambah yahuud… :)

cerita senja said...

@a1dde: iya yah, kurang dikasi keterangan apa gt :D

@bung, eh pak eh mas hari lazuardi: nah, tu sandal emang bikin ada efek khusus tuh..biar ada efek sandal getooo *ngeles neh saya* hehe

Cak Goestaf said...

waw..enak donk di pantai jadi pingin neeh..ajak2 dunk kalo mo jalan2 lagi..hihihi

cerita senja said...

@cak goestaf: bole bole laen kali saya calling calling kalau mau ada ekspedisi hhehehe *hiperbolis nih saya*

dewi fira said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

dewi fira said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit