sekelebatsenja: cium saya, lalu mari bercinta

cium saya, lalu mari bercinta




provokatif. judul postingan ini mungkin membuat anda cukup bertanyatanya dan penasaran untuk membaca lebih lanjut. kalau ya, berarti anda adalah salah satu orang yang setuju bahwa judul adalah elemen penting dalam menarik pembaca tetap mantengin halaman blog anda dan membaca hingga larik terakhir. apalagi kalau judul itu vulgar dan ada bumbu ‘ehemehem’nya. tambah penasaran bukan?

sangat wajar memang bila kita tertarik akan halhal seputar seksualitas dan kemungkinan interaksi yang terjadi. secara instingtif memang saraf kita merasa geligeli penasaran untuk mengetahui dan menelusur halhal yang ’mengundang’ ini.

ya tidak sih?
reaksi pertama mungkin anda akan menyangkal, tapi tanyakan pada hati kecil, anda akan mengamininya.

kalau anda memang masih membaca sampai larik ini, berarti hipotesis ini benar adanya.
senang sekali..

tips yang sangat berguna untuk memaksa pengunjung membaca postingan anda, bukan?
hehe


foto dari: sini

18 komentar:

ngatini said...

hohohho...aku terjebak judul...wkwkwkwk

cerita senja said...

@ngatini: hehehe saya jugah sering kok mbak :)

wendra wijaya said...

hahahahaha.... kreatif banget!!! salut dech... judul oh judul!! asal jangan jadi jadul ya, hahahaha... (sory nglantur)

Wempi said...

selain seks, kalo gak salah... mengenai cara cepat dapat duit, mistis, dan tragis. juga judul yang menarik di zaman ini

cerita senja said...

@wendra: hehehehe, sebenernya karena tak ada ide kok :)

cerita senja said...

@wempi: huahahahaha, emang bener tuh. kayaknya manusiamanusia masakini butuh hiburan yang 'ekstrim' :)

balidreamhome said...

ada satu hukum yang gak tahu tertulis atau tidak tertulis dalam kamus jurnalisme, namanya hukum Piramida terbalik...

Jadi Judulnya dulu yang 'eye catching' tetapi isinya 'mengecil' tapi itu sah - sah saja kok...

Salam,

djupi said...

aku terjebak oleh gambarnya.. tak kirain itu kakimu je.. hahahha (apa emang kakimu beneran?)
Btw, kok bisa nyasar ke situsku? :D

de-MOCRAZY NANOQ DA KANSAS said...

Salam kenal balik. Senang dapat teman cantik dan cerdas.

cerita senja said...

@bali dream home: salam juga bli, saya gak begitu ngerti tuh sama piramida terbalik, hehe

tapi bener juga tuh, eye catching :D

cerita senja said...

@djupi: iya nih mas jup, itu kaki eike, tapi kayaknya setelah ber evolusi lama banget dulu (jadi bule), hehehe.

nyasar ke sitemu dari tempat mb cussy, trus kumkum jg :)

cerita senja said...

@de-mocrazy nanoq da kansas: terimakasih bli sudah mau berkunjung balik, tapi pertanyaan yang di site bli itu masih berlaku lho, hehehe :)

dipoetraz said...

judul mengalahkan segalanya... hehehee..mantab...

pink: said...

he..he..kirain betulan...nih udah siap-siap, kolorku udah mlorot. Si "beo" udah kesenganan. Trus bagaimana nih chandra..?
Harus dipertanggung jawabken..!!
Apa harus tunggu senja juga...?
hemm...just kidding...he..he salamkenal

dewi fira said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

dewi fira said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit