sekelebatsenja: entah esok apakah aku masih mencintaimu

entah esok apakah aku masih mencintaimu



malam ini
untuk kesekian kali aku memandang wajahmu di layar laptop
senyummu masih sama, sayang
masih nampak guratgurat kecemasan yang menghantuimu

apa kau tak yakin?

aku mencintaimu, sungguh
untuk saat ini


kau tanya aku apakah kau yang esok kan kucari?
aku tidak tahu 

kalaulah baik pasti tak akan dijauhkan
jauh bukanlah jarak, karena hati tak memilikinya 
dan hatiku, kamu pemiliknya untuk saat ini
walaupun, katamu juga,
tuhanlah yang membolak balikkan hati umatnya
seperti punyamu yang dijungkirbalikkan kepadaku sekarang ini
entah esok,


tapi esok tak usah kita bahas


*thx to mb cussy

18 komentar:

dipoetraz said...

mari bahas hari ini, biar esok menjadi misteri :D

wendra wijaya said...

Mari kita hidup untuk hari ini saja. Esok??? Entahlah... Biarkan semuanya mengalir sebagaimana adanya.

Maaf, aku tak begitu dapat memahami puisi. Tapi puisimu ini, sungguh aku bisa menangkap sebentuk kejujuran (mudah2an aku benar). Yah, hidup memang selalu mengajarkan kita untuk selalu jujur. Kepada siapa saja...

cerita senja said...

@dipoetraz: bener juga, esok menjadi misteri.
past is a history,
future is a mystery
and present is a gift, that's why we call it PRESENT

cerita senja said...

@wendra: hehe, eike sedang mellow nih bo'

Wempi said...

hm...

cerita senja said...

@wempi:yee kok bang wempi bilang hemm doang :)

komang said...

ini kali yang ada hubungannya dengan kata "jodoh". Sampai sekarang sulit dimengerti. Kalau esok ia masih sama km, berarti jodoh, kalau berarti tidak jodoh. emang sesimple itu ya?

hari Lazuardi said...

teruslah mencintainya selama rasa itu membahagiakanmu...

cerita senja said...

@komang:yah, gak sesimple itu kali, semuanya tergantung bagaimana kita menjalaninya, bagaimana me-maintain-nya..:)

cerita senja said...

@hari lazuardi: iya bung, setujuh setujuh hehe

Fajar Indra said...

Kalo saya bilang ya... tulisan ini salah satu yang terbaik di blog ini. entah kenapa saya selalu ingin membacanya setiap buka internet. :D Kayaknya dibikin dengan jujur. Mello abis... tapi keren kok, paling nggak jadi dapet sebuah kata-kata lanjutan baru dari kata-katanya Shakespeare yang pernah bilang bahwa "past is just a prologue..."

"Past is just a prologue, future don't be ever think about it.."

Setuju... dari pada pusing...

^_^

cerita senja said...

@fajar indra: tingkyu tingkyu..wah jadi tersanjung nih. hehe.

astitpramadani said...

jauh bukanlah jarak, karena hati tak memilikinya...


kok tau sih, ini aku banget deh kayaknya....
thanks eniwei, jadi dapet inspirasi untuk sms seseorang
^_^

cerita senja said...

@astit pramadani: ^-^

dewi fira said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

dewi fira said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit