sekelebatsenja: kawat gigi

kawat gigi




Memang bukan sekedar fashion ketika saya ingin memasang kawat gigi. Lebih karena susunan gigi saya tak begitu bagus, ada beberapa bagian yang tak rata dan perlu dibenahi agar ketika berbicara dan difoto saya tak terlalu malu lagi. Namun sayang keinginan untuk merealisasikan keinginan memasang kawat gigi ini belum terlaksana.

Kata pak dokter sebuah klinik gigi di jogja yang terkenal hebat dalam hal perkawatgigian, butuh waktu setahun untuk membuat gigi saya menjadi benarbenar baik. Dan dalam kurun waktu satu tahun itu saya tidak boleh pergi kemana mana karena akan ada kontrol rutin.. hwaaa. Saya jadi tambah mengurungkan niat untuk pasang kawat gigi. Masalahnya sekarang ini saya sudah ada di akhir semester dan dalam hitungan minggu *semoga* saya sudah lulus. Itu artinya saya akan pergi dari jogja, entah ke jakarta atau ke bali dan bekerja disana. Itu artinya juga saya tidak bisa stay di jogja terus, dan artinya juga tak bisa pasang kawat gigi ditempat pak dokter itu, hmmmm perlu dipikirpikir juga tuh. Tapi itu kan plan A, nah masih ada plan B dan C.

Plan B adalah setelah lulus saya dapet beasiswa ke luar, kalo itu yang terjadi…saya senangsenang saja tak bisa pasang kawat gigi dulu…

Sementara Plan C adalah saya tetap terjebak di Jogja, tetap melanjutkan sekolah disini, tapi untungnya adalah saya bisa memasang kawat gigi dan kontrol dengan rutin.

Ya ampun…*glodhag*

13 komentar:

wendra wijaya said...

Gak usah bingung2 senja...

di tempat lain kan juga ada...

Moga setelah lulus, kamu dapat kerja di Bali ya, hehehe...ditunggu lho...

cerita senja said...

@wendra: trimakasih trimakasih doa yang sangat baik...:D
tar aku cari info dokter gigi yang lebih yahud diseluruh nusantara deh hehe

Oeoes said...

moga cepet lulus dan planningnya tercapai tapi planning yang mana ya...? A, B atau C....?
yang paling disenangi lha pilih dewe :)

vRitTa said...

tetep samangat kak senja^^

dipoetraz said...

jadi begini dik senja, sebenarnya sih ga masalah kalo mau pasang kawat gigi di jogja itu asalkeun, dokernya eh dokternya punya cabang di mana-mana (kek atm gitu), nah kalo dokternya kek gitu kan ga masalah (lah kok bolak-balik piye toh),, kalo ga gitu di Bali juga banyak dokter makjrebbb.... aku kemaren abis cabut gigi.. dan keknya kalo dilihat dari equipmentnya dan cara dokternya berbicara sih, dokter itu mantebss banget jadi... ya silahkan putuskan sendiri, nanti kalo memang mau di bali bisa hubungi saya :D,, o ya... semoga sukses ya ujiannya ditunggu makan2nya.., lah kok panjang banged ya ngomentnya .. dah ah daripada penuh mending saya cukupkan sekian, terima kasih sudah membaca sampai kalimnat terakhir,,

cerita senja said...

@oeoes & vritta: makasih ya doanya :) jadi tambah semangat nih hehehe

@dipoetraz: yakin nih bli, waktu ni aku cek gak ada tuh dokter gigi yang bikin ATM, eh lho? hehehe

hari Lazuardi said...

Repot juga ya pasang kawat, pake acara wajib lapor segala, apa jangan jangan itu hanya taktik dokter giginya saja he.he

cerita senja said...

@hari lazuardi: iya nih bung hari..jangan jangan..

modhen said...

jika memang waktunya sudah nyampe insya allah terlaksana.........amin.

dewi fira said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

dewi fira said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit