sekelebatsenja: lagu sendu dan melankoli masa lalu

lagu sendu dan melankoli masa lalu



23:45
sebuah lagu berhasil menghembuskan aroma masa lalu di kamar saya.

malam ini saya mendengar lagu yang baru saja dikirim oleh seorang sahabat yang pada suatu ketika pernah saya ’sumpahserapahi’ di sebuah blog (saya masih malu karena hal itu, tapi serius saya ingin memperbaiki kebodohan itu)

wah terpesona saya dengan lagu made-in-sendiri ini. liriknya sederhana, gak mulukmuluk tapi entah terasa pas saja rupanya dengan suasana hati. namun yang paling saya suka adalah musik openingnya. bisa berkalikali saya putar ulang kembali ke openingnya…

ah sebuah lagu,
toh kalau saya ceritakan panjang lebar juga tak bisa benarbenar dibayangkan kecuali kalau dengar sendiri, ya tidak?
yang jelas ia berhasil membuat saya terbuai, dan ingin sedikit meneteskan air mata yang entah untuk apa ia harus diteteskan..

apa lagi yang kurang dari campuran lagu sendu dan melankoli masa lalu?




foto diculik dari sini

15 komentar:

brainwashed said...

pertamax dulu ah.. ntar komen lagi :p

narayanawijaya said...

"terimakasih sudah berkomentar :)"

sama-sama untuk komentnya di blog saya. Tergantung selera sih Mbak juga kenangan yang dibawa lagu itu.

Akhirnya pertamaxx juga

Btw, sumpah serapah kayak apa sih? Link nya apa? hihihi

narayanawijaya said...

wah keduluan ya, tapi curang

laurencia said...

ehm ... ga bisa bayangin deh senja yang lembut bisa sumpah serapah hehe

wendra said...

Lagu apa tuh Senja?? Jadi pengen denger juga nie... heheeeee...

cahpesisiran said...

duh duh.. sebuah lagu emang bisa menghanyutkan hati euy..
di upload donk lagunya. biar bisa pada ikut dengerin juga.
anggep aja request dari pendengar ha2

cerita senja said...

@brainwashed: halah mase ini lho kok cuman komen pertamax...mana komennya?????:D

@narayanawijaya:hehehe, duh gak ah..nanti saya tambah malu hehe. makasih udah mau mampir juga

@laurencia: hehe, iya mbak saya kan juga manusia..jd bisa marah2 juga donk hehe

@wendra&cah pesisiran: katanya masnya "nunggu kalo udah terkenal aja, tar bisa di request di radioradio di kota anda" hahahaha

emfajar said...

dengerin duluuu ahhh..

brainwashed said...

hmm susah jg mo komen klo ga denger lagunya.. :D lirik yang sederhana dipadukan musik yang sederhana juga..hasilnya tambah sederhana aja.. :p
mungkin si pembuat lagu tersebut memang menginginkannya sederhana..
*makin ngawur aja komennya*

when we're listening late at night, we may think the band are not quite right. but they are, they just play it like that. and if you think the harmony is a little dark and out of key. you're correct, there's nobody there.. :p thx ya win :)

Caroline Sutrisno said...

*mbayangin lagunya keik apa*
duh, yang muncul kok lagunya kopi dangdut yah? salah nih mbayanginnya. hihihi...
tapi yang bikin mo nangis justru fotonya. senduuu...

dewi fira said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

dewi fira said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Mantaps :) CurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerif