sekelebatsenja: dia menyebalkan

dia menyebalkan

dia menyebalkan. seandainya saja saya punya kesempatan menimpuknya, saya akan menimpuknya dengan es batu yang besar sekali. biar dia merasakan sensasi aneh antara panas karena ditimpuk dan dingin karena es batu. itu lebih tidak menyenangkan daripada ditimpuk pakai panci. apalagi panci panas yang berjelaga.

kami sudah berkawan cukup lama. dulu dia tidak terkenal, sekarang ya. tapi bukan itu yang bikin hubungan kami memburuk. atau mungkin ya, saya tak tahu pasti. mungkin saya saja yang cemburu. tak ada apaapa sebenarnya. mungkin saya cuma tak paham keadaan ini. mungkin juga dia yang memang keterlaluan kurangajarnya. wah banyak kemungkinan rupanya.

sam saimun bukan alasan tepat. tak ada jatinegara. tak perlu janji muluk untuk sebuah alamat. saya ingin berbuat baik. saya tak bermaksud mengusik oranglain. tapi kalau toh itu yang terjadi saya akan minta maaf. dan memulainya lagi dari satu. bukan nol. karena satu berarti ada awal. jika dia adalah garis bilangan x saya akan memilih berjalan kekanan, ke angka yang lebih besar.

saya tahu. kalau ada awal pasti ada akhir. meskipun akhir kadang tak diharapkan. dan dipanjangpanjangkan agar tak datang, diharapharap cemas agar tak terjadi.

aih, kalau ternyata ia sandi yuda si pemanjat seksi nan menawan dengan tubuh pejal tembaga yang berkilat dibawah timpa matahari, dengan semangat saya akan menubruknya. meskipun ia tak mendengarkan sam saimun dan tak peduli apakah si juwita malam itu lebih suka berjenggot tebal atau berkumis saja. 

tapi aku senang ia masih mendengarkan feist yang mirip melenguh saat bersenandung i’m sorry, we don’t need to say goodbye. seksi sekali.

absurd. sama seperti biasanya. 

36 komentar:

antobilang said...

saya mau ditimpuk pake es batu, tapi pake teh manis ya :D

btw, artikelnya keren, penyampaiannya mengalir, meskipun sedikit aneh, tapi ini keren :D

brainwashed said...

hmm.. memburuk knp? komunikasi ya? mungkin dia emg bener2 sibuk (sibuk ngurusi fans nya yg laen.. ahhaha) sabar aja win.. klo emg dah ga sabar, sambit aja pake es batu.. hehehe..

btw, aku suka lagu juwita malam tuh, soale ada kata2 jatinegara.. itu kan rumahku.. :D

3w1nk said...

asik nih cerita na, swear..
cerita asli ato cerita nyata?
hmmmnnnn....

Caroline Sutrisno said...

dia memang menyebalkan, win. tapi kalo aku ndak to? *wink2*

Blogger Addicter said...

lama ndak ditimpuk kulkas nie kayanya..hihihi..ou es batu rupanya..hehehe

siapakah yah..wuih sekarang terkenal ck..ck..ck :-o ..maklum wind oon neh..ga ngeh..punya temen terkenal ko ndak ngenalin yah..bakalan ditimpuk beneran nie kayanya..hihihi..

kaborr akhhh :D

Dony Alfan said...

Dalam sebuah hubungan,hal sperti itu ya lumrah. Ada senang,sedih,tawa,marah,dsb.
Selamat hari sumpah pemuda!

Dony Alfan said...

Oya, Feist aku juga suka tuh!

anton said...

Sabar sabar... Btw blognya hampir sama namanya.. cocok untuk blogwalking dan mungkin juga cocok kalau kita jadian.. hehehee becanda mbak jangan dimasukkin hati..

Terima kasih, salam kenal, damai sejahtera selalu..

suwung said...

Ati-ati dengan istilah gething nyanding

Rio Si Semut said...

Merdeka..!
Merdeka..!!
Merdeka..!!!

Hehehe...mau dunk es batunya..
Krm k Sby ya Jeng... biar ni kota g panas lg.
Bdw..aq cari jejak kakimu koq g ada ya d blog aq?
Atau jng2 km jalannya g nempel tanah..
Hiiii....gegere-e bolong gak yo?
Hiiiyyy...

Cebong Ipiet said...

slaam es teh hangat

halah

maklum wind, IQ saya sedang saingan ama gajah jongkok

ndak begitu mudeng *pura pura ndak mudeng*

tapi intinya itu tadi........



kamu mau jualan es?

Tentang kuli Pelabuhan said...

kirain ngomongin saya.. hehehhe...

sapimoto said...

Walah, kejam bener nih...
Perpaduan rasa panas dan dingin, mungkin kalau ada yang pesen es teh panas, ya inilah jawabannya... :)

akuhayu said...

entah kenapa tiba-tiba terpikir untuk ikut menimpuk, tapi menggunakan munthu alias ulekan, kayaknya karena kemarin aku mecahin munthu ibuku waktu mecah es batu deh, heheheheh
anw, tulisan yang bagus win, seperti biasanya..
^_^

zee said...

gaya menulisnya asyik, spontan.
tp es batu yg dimaksud mungin blok es ya, yg untuk di warung2 pinggir jalan gitu... :)

angel said...

wadaow non...
kalo mau nimpuk orang ajak-ajak aku dunk...
seru tuch kayaknya...
ntar aku siapin gada nya patih gajah mada...
hahahaha

Anang said...

ikut bantuin nghajar dia ya.. ahaha... sabar buuuu

JiMmY luVhaRa said...

acchhh.. kesal.. kesal ituh ... apa yang membuat kesal ??? sudahlah hanya kesal

kucingkeren said...

sepertinya lg nonton kisah si juara indo idol nih.. (salah ya?)

Elys Welt said...

ngakak baca komentarnya Suwung ... gething memang bisa nyanding lho

cahpesisiran said...

duh aku kok ga mudeng ya..
*lagi bebal*
wes pokoke, keep the spirit aja non..!

abang said...

Kalo abang gak menyebalkan ya de ...? hue he he

ciwir said...

dia menyebalkan, tapi khan...

awan_clickerz said...

wah...alo ambo ak mampir haH..
miss produktif nih....salute...
prok..prok..prok..
emang absurd
menyebalkaaaaaaaaaaaaaaaaan...
mangaph..emosi...
Yup !

zetta172 said...

kalo memburuk, kirim aja kepada orang yang membutuhkan

wempi said...

wempi nonton aja ya... :D

cerita senja said...

to all: maturnuwun sampun mriki mas mbakyu paklik bulik pakde mbokde.

ayo di grudug barengbareng wae...ayoooo!!!!!!

bwehehehehe :P

masDan said...

Es Batu Saya Balok 2.500 rupiah. Kalo Ndak salah ..Wekekekekeke

Harry potter said...

setiap kali aku mampir dan membaca semua postinganmu sangat indah tutur katanya.....dan membuat aku senang belama-lama diciuni tanpa menuliskan komentar karena banyak dari yang kau tuliskan itu enak untuk dibaca dan bukan untuk dikomentari mba wind....selamat yah...dan lanjut

Fajar Indra said...

iki ngomongke sopo yo? perasaan sebagai orang terkenal aku ga segitunya deh :p

fauzan said...

wah saya suka dengan cara mbak senja ini menulis.. cara penympaiannya unik dan menarik. ngomong-ngomong udah berapa buku yang ditulis dong mbak. kasih info biar saya bisa cari bukunya

dewi fira said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

dewi fira said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Mantaps :) CurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerif