sekelebatsenja: rambut cokelat

rambut cokelat

rambut saya baru saja dicat. bukan maksud ingin menyaingi cincah lawrah yang memang bule itu kalau saya juga milih warna cokelat untuk mewarnai rambut yang tadinya panjang hitam halus mulus mengkilat cantik nan kemilau *tsah..*. 

tapi memang karena saya suka warna cokelat. dah, itu saja. titik.

ide itu muncul begitu saja, trus langsung dieksekusi alias dicoba. selama dua jam saya mendekam di salon murmer (murah meriah-red) dekat rumah demi mewujudkan ide yang lumayan nyaho’ ini. bayangkan, seumurumur saya belum pernah mengubah warna rambut, eh ini tibatiba saya benarbenar melakukannya hanya karena ide yang terlintas sekelebatan.. duh, sepertinya ada dorongan kuat yang bikin saya jadi berani mengambil keputusan entah bagus entah gebleg ini *apologi*

tapi saya puas dengan rambut cokelat hazel seperti sekarang. 
bikin saya cantik soalnya. 
Buktinya ada yang sampai nyeletuk:
“da, sekarang kamu tambah eksotis e..”
“da, kamu tambah hot”
bukankah itu pujian, kalo saya tak salah mengartikan ucapanucapan yang benernya bermaksud mencela a.k.a ngece a.k.a ngenyek yang sebenernya berarti:“tambah item lu, ndro”

*what?* 
bwahahaha

31 komentar:

cahpesisiran said...

mana mana.. liat dunk hasilnya..?!

“tambah item lu, ndro”
wah selain ganti warna rambut, ganti nama juga rupanya..
whekekkekk..

wirosableng said...

salam kenal ah...

angel said...

keren euy blognya...
lam kenal ea non.

dee said...

rambut coklat kan cocok buat kulit cewe asia (ind) yg sawo matang.. km pilih aja yg coklat gelap.. liat dong fotonya win.. jangan ditutupin mukanya atuh :D

cerita senja said...

to cah pesisiran: ho'oh je. ndro yang tinggal di magelang. *halah*

to wirosableng: salam kenal

to angel: makasih sudah mampir :)

to dee: hiya dee, bener juga. tapi kok ya tetep aja ada yang bilang aku tambah item kan gubrag tuh, hehehehe

Oeoes said...

di foto samping itu ta mbak hasilnya bgus kok
tambah gimana gitu....
ooo panggilan mbak indro ya....?? hehehehe

cerita senja said...

to oeoes: yak tul. tambah gimana gimana mas?tambah item hiya..:D

icha said...

selain alasan apologi, saya justru melihat ada alasan lain....keberanian! hehehehe

selamat menjalani hari-hari coklatmu, mbak.....:)

haris said...

ah harusnya dicat oranye kemerah-merahan semu kuning. biar mirip senja beneran:)

hahaha.

cerita senja said...

to icha: ROCK on, mbak icha hehe

to haris: weh, bole juga tuh, ris. besok tak coba. hehe

akuhayu said...

wah, jadi pengen ngecat jg
udah lama pengen ni
hehehehe

Elys Welt said...

fotonya donk :)

Dony Alfan said...

Ak dulu pernah wawancara hairdresser di Solo, katanya saat ini yg paling ngetren emg warna2 kalem bertema coffee. Seperti brown espresso, capucino,n coffee brown.
Weks,ak kok jd kayak bencong salon yak,haha

brainwashed said...

wah.. dulu sempet jg pgn ngewarnain rambut.. cm aku masih suka yg natural sih.. bule sawah atau bule pantai aka buleng (bule keleng).. hehehe..

pasang donk foto terbaru yg rambutnya dah diwarnai..

Rio Si Semut said...

Knalin aq Rio.
Blognya natural bngt...
Lg ngecat rambut ya?
Mrip Cinta Laura? keren dunk hahaha... ah..jd pnasaran pngn liat?
Kyk apa sih yg pny blog ini?
Gw jg mau jd..... he..he..he

Kristina Dian Safitry said...

mau ikutan cat rambut ah..biar ikut ikutan canti*gubrak!*

s.munief said...

hm.. untung warna kesukaannya coklat ya... kalau warna kesukaannya item, hm..... gak bakal ngefek ya.. :)
salam kenal.

richard™ said...

atasnya coklat bawahnya item, apaan ayooo...

*ammmmmpppooonnnnn.....*

BloGendeng said...

ada yang kurang lho. Fotonya belom ada. Kan pengen liat rambut coklat kamu

Cebong Ipiet said...

jadi pengen nge-cat putih
apanya Bong?
itu tembok rumah saya

cerita senja said...

to hayu: c'mon hay. kita tasbihkan persaudaraan sewarna rambut *halah*

to elys welt: fotonya sudah ada di flickr saya *promosi*

to dony alfan: eh mas dony, wawancaranya pake notes monyet itu ndak?hehe

to brainwashed: bukan mas fer, tepatnya panasan di bunderan HI. ya tho?ngaku wae *kakaka*

to rio si semut: weh, bukan saya yang mirip cincah lawrah..tapi rambutnya. warnanya. kalo saya mah gak mirip sapasapa :D

to kds: mbak dian kan putih tuh, cocoknya warna yang agak coklat merah, trus di highlight dikit juga boleh *blahblah..mulai ngeben*

to s, munif: salam kenal juga. wah favorit saya juga hitam, cuma ini lagi eksperimen. pikiran gebleg saya memerintahkan kali ini mencoba warna cokelat :D

to richard: bang, kali ini dilempar kompor gas mau ga? *kabur*

to blogendeng: fotonya ada di flickr kok, saya ndak mau narsis narsis di blog ini, cukup di flickr sajah *jah..* :D

cerita senja said...

to mbak ebong jaya selalu: wih mbak ebong ki ternyata peranakan..bapaknya singapur ibuknya sing ngecet, hihihi *bletak*

Caroline Sutrisno said...

ah, wong ayu kok ga pede. hehehe...
cocok kok win rambutnya diwarnai coklat begitu. hazel brown is d best lahh... :P

cerita senja said...

to caroline sutrisno: weh mbak. matur tingkiuh yoh..hihihi. asik aku dibilang ayu *halah banci tampil*

sisesu said...

sama bgt...ekeh juga tambah item kl rambut dibulein. tp org2 bilangnya eksotis...kl mo bilang keling bilang aja, pake sok dilembut2in eksotis....pantai kaleee.

cerita senja said...

to sisesu: hitam itu seksi kok :D

dewi fira said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

dewi fira said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Mantaps :) CurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerifCurzerif