sekelebatsenja: chicken dressed

chicken dressed


dress itu kalo tidak salah kan artinya pakaian ya
?

nah, kalau kebetulan saya melewati sebuah jalan kecil di bawah jembatan seethaphalmandi dan tak sengaja mata tertambat ke sebuah papan iklan di balik jendela kaca: chicken dressed, boleh dong kalau saya bingung? sebenarnya saya sudah ingin tertawa waktu itu. tapi ternyata rasa penasaran saya lebih besar daripada keinginan untuk tertawa. atau janganjangan sama, karena saya akhirnya ketawa juga.

saya terka itu bukan toko yang menjual ayam pakai baju, juga bukan toko tukang sulap atau tukang lawak. jelas terlihat dari papan namanya. jual chicken, begitu kok. jadi saya asumsikan bahwa itu adalah toko yang menjual daging ayam. lumayan, kebetulan saya sedang kurang gizi dan butuh asupan energi dari makhluk hidup lain. tapi kenapa dressed sih?

ya. di india daging ayam dijual dalam beberapa variasi: daging ayam pakai kulit, tanpa kulit, dan tanpa tulang. kalau memakai istilah di sini: chicken dressed; skinless, dan boneless. tentu saja harganya berbeda. yang memakai kulit itu jelas saja paling murah per kilonya daripada 2 jenis yang lain.

saya beli yang mana? sudah tentu jawabannya. jelas yang paling murah. maklum, cuma mahasiswa. nah, berhubung saya mahasiswa indonesia [baca: yang bisa makan hampir seluruh bagian ayam], saya juga beranikan diri menanyai si penjual: “do you sell any liver here?”

saya beruntung. ternyata di india, sama seperti di indonesia, hati ayam dimakan manusia! [tak seperti di australia, us dan inggris yang tak menjual hati dan jeroan untuk manusia.] wah, senang sekali saya, kebetulan salah satu makanan favorit kan hati ayam. tak jadi puasa makan hati selama 2 tahun.

kembali lagi ke dressed tadi, saya masih tak mengerti kenapa dinamai begitu, si bapak penjual serta anaknya yang masih kelas 8 juga tak tahu. iseng saya bilang: kenapa tak dinamai chicken skinfull [karena yang tak pakai kulit dinamai skinless] saja?

sukriya, dan saya berlalu

9 komentar:

wendra wijaya said...

Karena mereka membuatmu bingung, seharusnya kamu membalasnya dengan mengatakan, "Pak, seng ade ne ngadep ati siap? Mekita sajan"

Heheee...

nona senja said...

@wendra: gyahahhahahahhahahhaa.....

haris said...

pengalamanmu di sana lucu2. he2. sudah ketemu sharukh kan blm?ha33.

nona senja said...

@haris: hahaha, gimana ya..belom je. dia kebanyakan suting. eh iya aku pikir kok di india itu artis regenerasinya lama ya.kenapa ya? *mikir*

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

wah ternyata skarang di india toh bukan di jogja lagi ;)) gwe ktinggalan brapa episode yak? :)

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit

Anita Tri Ulina said...

Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit