sekelebatsenja: 65

65

chicken 65
ini bukan nomer rumah saya. juga bukan ukuran sepatu saya, juga bukan ukuranukuran saya yang lain.
ini nama masakan enak.bahan dasarnya ayam tanpa tulang yang dipotong kecilkecil semacam nugget tapi bukan nugget dan dibalut dengan tepung lalu dimasak dengan saus berwarna merah dan pedas, dicampur pakai daun kari juga ding jadi baunya sangat india. enak banget dan jelas bukan saya yang bikin. kantin kampus yang bernama Maitri itu biang keladinya.
buat orang india yang non vegetarian, masakan ini bukan menu utama untuk makan, tapi menu camilan sore hari sebelum nanti makan malam. ngeri juga deh orang india ini, masak camilannya ayam.tapi begitulah adanya sodara, mohon dimaklumi. 
tapi saya kan orang jawa agraris yang hobi mengkonsumsi nasi. dan dari kapan tahun tahunya saya ayam itu lauk, bukan camilan jadi suka agak ndak masuk akal aja kalau makan ayam saja. si bhaiya penjaga konter tiket suka ketawa waktu saya bilang mo beli beli tiket ayam 65 (dibaca: chicken sixtyfive) dan nasi putih polosan.
saya jatuh cinta sama rasanya, gurih dan potongan ayamnya juga friendly user (ah apaan sih, emangnya software) cocok dikawinkan dengan nasi putih yang rasanya agak manis.kalau sudah khusyuk sama makanan ini saya suka susah diganggu lho. galak gitu. mungkin efek cabe yang ada di dalam masakan itu. sebenarnya kemunculan si cabe itu juga ulah saya sendiri kok, saya suka minta ditambahi pedas biar rasanya mantap meski akhirnya suka KO setelah makan beberapa iris.
uniknya porsinya suka berubahubah deh. kalau saya makan di kantin, bisa saya habisin semuanya. nasi habis dan ayamnya juga habis. tapi kalau saya minta bungkus di rumah, ayamnya bisa buat 3 kali makan dan nasinya juga buat 3 kali makan. kan saya jadinya bingung. akhirnya saya putuskan untuk lebih sering membeli parcel (dibawa pulang) dan tanpa nasi. hitunghitung lebih murah, cuma butuh 40 rupees bisa untuk 3 kali makan dan nasi masak sendiri.

ah tulisan ini gini deh. saya jadi pengen chicken sixty five sekarang juga tuh kaaan

gambar dari:http://www.mommyscuisine.com

7 komentar:

W i e d e s i g n a r c h said...

ngilerrrrr.... nama yang menggoda banget, hihihihhihi

kanker darah said...

emm...
unik ya namanya...

virtual assistant services said...

Lately, I attempted this recipe for chicken nuggets. My virtual assistant will eat chicken nuggets which recipe made an appearance to become healthy. Not just did my virtual assistant such as this recipe but so did my boss. Boneless wings are simply chicken nuggets, but I still love them.

obat penyakit jantung said...

kayanya ena bngt nie mba...
jadi pngen nyoba nie...

Obat Perangsang Wanita said...

SEX TOYS PRIA
Vagina Getar Suara
Vagina Ngangkang Getar Suara

SEX TOYS WANITA
Penis Tempel Manual
Penis Maju Mundur Putar
Vibrator Lipstik
Penis Sakky Elektrik
Penis Kelabang

OBAT tAHAN LAMA
Maximum Powerfull
Africa Black Ant Kapsul
Procomil Spray
Darling
Stud 007

Obat Perangsang Wanita said...

OBAT PERANGSANG WANITA
Sex Drops Cair
Potenzol Cair
Perangsang Jel
Red Spider Cair
Viagra Cair
DH2O Cair
Blue Wizard Cair
Black Ant Cair
Spanish Fly Cair
Spanish Fly D5
Obat Plant Vigra
Permen Ailida
Permen Karet Perangsang
Perangsang Serbuk
Black Ant Serbuk

ALAT PEMBESAR PENIS
Pro Extender
Vakum Pompa Penis

OBAT PEMBESAR PENIS
Neosize XL
Vigrx Plus
Vimax

OBAT MANDUL
Obat Penyubur Sperma
Obat Penyubur Kandungan
Obat Penambah Sperma

PEMBESAR PAYUDARA
Vakum Pompa Payudara

Anita Tri Ulina said...

Wonder Full. Semoga allah swt akan selalu mempermudah hambanya. Insya Allah Sukses Selalu. Silahkan Klik Tautan Dibawah Ini :
Toko Online HerbalKing Obat HerbalGudang Obat HerbalJual Obat HerbalJual HerbalJual Produk HerbalJual Herbal MurahHerbal BandungProduk HerbalHerbal HabbatsAozora Shop Onlinetoko onlineJual Baju AnakJual Baju BayiJual Baju DewasaJual Sepatu BayiJual Sepatu anak AnakJual Sepatu DewasaJual Perlengkapan BayiJual Perlengkapan Anak AnakJual Perlengkapan DewasaTupperwareTupperware MurahTupperware UpdateTupperware Bandung juaraJual TupperwareKatalog TupperwareJual Online TupperwareTupperware ResepTupperware katalog baruRaja Tupperware BandungCollection TupperwarePenyakitObatbusinesKesehatanHot NewsDownload E-bookKhasiat dan ManfaatHidup SehatDokter HerbalPenyakit